Полная версия сайта

Тимати предложили "замять" дело об избиении DJ Smash

11 июля в 12:55 | Криминал

"За любые деньги".

Российский музыкант Тимати заявил о том, что его пытались подкупить во время процесса по делу об избиении DJ Smash в ночном клубе Перми.

"Подсудимые продолжают так же как и во время следствия врать и изворачиваются и как мы видим даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре, подбежал не знакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте!! Что бы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю еще раз: мы [с мерзавцами] на сделки не идем, здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь", - написал основатель Black Star в Instagram (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Как ранее писало "Уралинформбюро", нападение на Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, произошло в феврале в ночном клубе "Дом Культуры". На него с кулаками набросились бывший депутат Заксобрания Прикамья Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич. Причиной стал отказ сделать совместное фото. Музыканта доставили в больницу с открытым переломом челюсти, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Телепнев свою причастность к избиению музыканта отрицает.

10 июля в суде состоялся допрос Ширмана. Он заявил, что требует реального срока для нападавших.

Ранее по теме:
Избивший DJ Smash пермский экс-депутат предстал перед судом
Избитый в пермском клубе DJ Smash раскрыл новые детали

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх