19:21
10 октября 2018

Следователи пригрозили Мамаеву и Кокорину федеральным розыском

Надоело ждать.

Московская полиция пообещала объявить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в федеральный розыск. Такая мера будет применена, если молодые люди до 18.00 10 октября (по мск) не явятся к следователю столичного главка. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

После "геройств" 8 октября в отношении Мамаева и Кокорина было возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ ("Хулиганство"), пишут "Известия".

Однако источник АГН "Москва" заявил, что футболисты не скрываются от следствия и "уже направляются в полицию для дачи показаний".

Нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара" шумно отмечали десятилетие дружбы в одном из арбатских кафе. В ответ на замечание нетрезвая компания устроила потасовку, в которой пострадали чиновник Минпромторга и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ".

Позже стало известно, что ранее компания "взяла в оборот" водителя ведущей "Первого канала". Мужчина и его автомобиль получили повреждения.

После резонансного конфликта клубы "Зенит" и "Краснодар" начали внутренние проверки. Причем кубанский клуб готов расторгнуть с Мамевым контракт. На строптивого игрока уже нашелся и покупатель - президент екатеринбургского ФК "Урал" Григорий Иванов готов взять его под свое крыло.

Российский футбольный союз рассматривает вопрос о пожизненной дисквалификации игроков, передает "Уралинформбюро".

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама