21:11
11 октября 2018

Екатеринбуржец застрелил супругу около детсада на Уралмаше

И покончил с собой.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Вечером 11 октября в Екатеринбурге около детсада на улице 40 лет Октября нашли тела двух человек с огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены: это 47-летний местный житель и его 43-летняя супруга. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"На месте происшествия работает усиленная областная следственно-оперативная группа следователей и криминалистов регионального СКР, полиции. По предварительным данным, мужчина убил свою супругу, а затем совершил самоубийство", - рассказал "Уралинформбюро" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Он добавил, что преступление было совершено не на глазах у воспитанников детсада.

"Орудие преступления - охотничье ружье, зарегистрированное на погибшего мужчину, изъято. Оно было выдано ему официально, так как умерший являлся охотником. У погибших остались двое несовершеннолетних детей. Сейчас они находятся у бабушки, но сотрудникам полиции из подразделения по делам несовершеннолетних придется экстренно решать их дальнейшую судьбу", - добавил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели. Выясняются условия, в которых жили супруги.

Реклама