13:31
12 октября 2018

В деле об убийстве на Уктусе появился "сатанинский" след

По мнению историка.

Убийца двух ектеринбурженок, расправившийся с ними на Уктусе, может быть сатанистом. Такое предположение сделал уральский исследователь и радиолюбитель Валентин Дегтярев.

По его словам, в день убийства на склоне Уктуса сатанисты проводили обряд - черную мессу.

"Это ритуальная служба. Ее отмечают только в ночь полнолуния, с полуночи до четырех часов утра. Проводит службу уволенный из церкви священник. Он одет в церковное облачение на голое тело. Используют все молитвы, но читают их задом наперед. Так же используются религиозные символы над которыми Сатанисты надругаются", - описывает обряд в своем блоге Дегтярев (здесь и далее орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

По словам исследователя, сатанисты укладывают на алтарь обнаженную женщину и ставят ей на живот чашу с кровью жертвы - девушки легкого поведения.

"С 25 по 26 августа, луна вошла в свое полнолуние. С 24 часов 26 августа было время черной мессы. Девушки были убиты за несколько часов до начала этого праздника сатанистов. Думаю, что причина их смерти в том, что их принесли в жертву. Именно их кровь использовалась во время этого ужасающего обряда. То, что Сатанисты пришли на это место в ночь 5 октября, говорит только о том, что они тоже "отмечали" сороковой день после убийства девушек", - написал исследователь.


Фото: Валентин Дегтярев, vk.com

Дегтярев также не исключил, что в конце октября может произойти новое преступление.

"Поскольку полнолуние следующее будет с 23 на 24 октября, то я думаю они повторят свое жертвоприношение снова. Так как наши доблестные органы до сих пор не нашли адептов данной секты, то жизни очередных потенциальных жертв снова находятся под угрозой", - подытожил исследователь.

Как ранее писало "Уралинформбюро", жестокое убийство произошло 25 августа. Две подруги устроили пикник на Уктусе. В это время из леса вышел неизвестный и расстрелял девушек в упор. Одна из них скончалась на месте. За жизнь другой неделю боролись врачи, однако спасти ее не удалось.

В следственном комитете и полиции не комментируют ситуацию. "Мы подробности пока не комментируем, но работа по делу идет колоссальная", - сказал "Уралинформбюро" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По некоторым данным, у жителей Уктуса берут биоматериалы для анализа ДНК.

Ранее по теме:
Раненная при нападении на Уктусе екатеринбурженка скончалась
Трагедия на Уктусе: Екатеринбург пугают маньяком

Реклама