09:18
22 октября 2018

Александра Кокорина поместили в "образцово-показательную" камеру в СИЗО

В "элитном" корпусе "Бутырки".

Футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), а также других фигурантов дела, касающегося серии потасовок с участием спортсменов, перевели в отдельный корпус СИЗО "Бутырка". В нем в небольших камерах на 2-4 места содержатся бизнесмены и иностранцы, находящиеся под следствием, передает "Уралинформбюро".

С камерой больше всего повезло Кокорину-старшему: он попал в "образцово-показательную", где есть видеосвязь с дежурным сотрудником СИЗО, пишет "Московский комсомолец". В камерах у футболиста, его младшего брата Кирилла, у Павла Мамаева и еще одного фигуранта дела Александра Протасовицкого - по одному соседу. Трое из них задержаны за кражу, один - за невыплату алиментов.

Известно также, что до спортзала в СИЗО футболисты еще не добрались: несмотря на то, что одно посещение стоит 500 рублей, кроме них, туда выстроилась длинная очередь желающих.

Кокориных, старшего и младшего, а также Павла Мамаева и их приятеля Алексанрда Протасовицкого арестовали из-за серии драк и дебошей, которые компания устроила 8 октября в Москве. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей "Первого канала" Виталий Соловчук. Уголовные дела возбуждены по статье "Хулиганство".

Под стражей спортсмены пробудут до 8 декабря.

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама