15:00
16 ноября 2018

Источник: убийцу девушек на Уктусе найти нереально

Не оставил прямых улик.

Стали известны подробности расследования дела о резонансном убийстве двух девушек на Уктусе в Екатеринбурге. Источник в правоохранительных органах сообщил "Уралинформбюро", что найти преступника практически нереально, поскольку отсутствуют прямые улики.

Как выяснилось, на вещах жертв обнаружили четыре разных ДНК. При этом не исключено, что ни одна из них не принадлежит убийце.

По словам источника, с девушками расправился типичный маньяк, то есть убийство было совершено без конкретного мотива. Он использовал самодельное усиленное пневматическое оружие. Сделал по два выстрела в голову, а затем оттащил обеих девушек в лес.

Расправа произошла 25 августа. Вечером две подруги устроили пикник на склоне Уктуса. Внезапно появившийся неизвестный расстрелял девушек в упор. Одна из них скончалась на месте, другая умерла в больнице спустя неделю.

Делом занимается отдел по расследованию особо важных дел свердловского СУ СКР. Сыщики собирают генетический материал у мужчин, которые живут в районе убийства. Официально ни одно из ведомств комментариев не дает.

Следует добавить, что свое "расследование" проводит уральский радиолюбитель Валентин Дегтярев. Он полагает, что убийца может быть сатанистом. По его словам, в день трагедии на склоне Уктуса неизвестные проводили обряд - черную мессу.

Реклама