16:43
18 декабря 2018

Мосгорсуд оставил Мамаева и Кокорина в "Бутырке"

До 8 февраля.

Фото: instagram.com/mamaev_fans

18 декабря Мосгорсуд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам Павлу Мамаеву ("Краснодар"), Александру Кокорину ("Зенит"), а также младшему брату последнего - Кириллу. Троица останется в СИЗО до 8 февраля 2019 года, пишет ТАСС.

Следует отметить, что адвокат Кокорина просила приобщить заключение главврача "Зенита" о том, что у футболиста есть травмы коленного сустава и он нуждается в реабилитации. Кроме того, юрист апеллировала к заключению психолога, которое гласит, что Кокорин уязвим для стресса и ему необходимо восстановление нервной системы.

Сам футболист заявил, что готов возместить потерпевшим ущерб, и попросился на свободу.

Что касается Мамаева, он напомнил, что принес всем извинения и возместил ущерб одному из потерпевших - Виталию Соловчуку.

Как ранее писало "Уралинформбюро", две скандальные драки с участием футболистов произошли 8 октября. В них пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак, а также глава НАМИ Сергей Гайсин.

В отношении Мамаева и братьев Кокориных возбудили дело по статьям "Побои" и "Хулиганство". Они находятся в СИЗО "Бутырка".

Ранее по теме:
У побитых Мамаевым и Кокориным не нашли тяжких увечий
Кокорин и Мамаев встретят Новый год за решеткой

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама