Полная версия сайта

АМЗ "Вентпром" модернизирует производственную базу

17 мая в 11:22 | Экономика

Многоцелевой станок от Samsung приступил к работе.

16 мая 2018 года на Артемовском машиностроительном заводе "Вентпром" был запущен в производственную эксплуатацию многоцелевой станок с ЧПУ SMEC PL60X производства корейской компании Samsung. Агрегат стоимостью 290 тысяч евро имеет надежную конструкцию, современный дизайн и различные варианты дополнительного оснащения. Весь комплекс является экономичным решением для современного гибкого и высокопроизводительного производства. В основном новый станок будет использоваться для обработки лопаток осевого колеса вентиляторной установки, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия.

SMEC PL60X имеет цельнолитую наклонную станину усиленную ребрами жесткости, что позволяет исключить вибрацию, увеличивает точность готовой продукции и максимальную стабильность при высокопроизводительной обработке. Конструкция обеспечивает высокоточную фиксацию при смене инструмента, малое время индексации и эргономичные элементы управления.

Все эти факторы, в совокупности, уже на первичной стадии внутреннего производственного контроля позволяют гарантировать высочайшее качество продукции и удобство в эксплуатации оборудования.

Ранее акционеры АМЗ "Вентпром" пересмотрели параметры инвестиционных программ по модернизации производства и решили продолжить наращивать производственную базу. Это означает приобретение и встраивание в технологические цепочки современного оборудования на сотни миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх