Полная версия сайта

АМЗ "Вентпром" получил золотую медаль выставки "УГОЛЬ РОСИИИ и МАЙНИНГ"

13 июня в 14:16 | Экономика

За лучший экспонат.

Артемовский машиностроительный завод "Вентпром" отмечен золотой медалью ХХV Международной специализированной выставки "УГОЛЬ РОСИИИ и МАЙНИНГ". Форум прошел в Новокузнецке при поддержке Министерства энергетики РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза немецких машиностроителей.

Представили 614 компаний из 24 стран демонстрировали новейшие научно-технические достижения, современное оборудование, инновационные технологии и энергоэффективные разработки в области геологоразведки и добычи угля. Также участники выставки обсуждали проблемы безопасности подземных работ, утилизации и обезвреживания шахтного метана, обогащения породы и охраны окружающей среды.

На протяжении многих лет участие в выставке принимают представители АО "АМЗ "Вентпром". В этом году в состав делегации вошли первый заместитель генерального директора Павел Вяткин, коммерческий директор Сергей Мурашов, руководитель представительства в Новокузнецке Ильнар Исмагилов и советник генерального директора Виталий Кутаев.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Общества, разработки и достижения предприятия получили высокую оценку экспертного сообщества. Вентилятор осевой ВО-20/14АР для главного проветривания шахт и рудников был удостоен золотой медали выставки, одержав победу в конкурсе "Лучший экспонат".

"Мероприятие организовано на самом высоком уровне. Всего нами проведено более трех десятков переговоров с представителями различных компаний – потенциальных и реальных потребителей нашей продукции, поставщиков комплектующих изделий и проектных организаций. Среди них есть и традиционные наши партнеры "СУЭК-КУЗБАСС", "ММК-Уголь" и ряд других предприятий, зарекомендовавших себя на рынке. Что касается награды, то это, безусловно, заслуга всего коллектива АМЗ "Вентпром", и я от души поздравляю всех наших сотрудников за этот замечательный результат", - отметил первый заместитель генерального директора АМЗ "Вентпром" Павел Вяткин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх