Полная версия сайта

На ММК вручили награды лучшим поставщикам

11 июля в 12:30 | Экономика

По итогам прошлого года.

На Магнитогорском металлургическом комбинате подвели итоги конкурса "Лучший поставщик 2017 года". Победителям в 18 номинациях вручили памятные дипломы. В церемонии награждения принял участие генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев.

"Наша компания сотрудничает в среднем с 1700 поставщиками. Взаимоотношение с ними является одним из ключевых аспектов успешного развития любого предприятия. Мы систематически ведем работу по оценке эффективности своего сотрудничества. Каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Проводятся выездные технические аудиты производителей, организованы ежемесячные встречи в формате "Дня открытых дверей". Но мы решили не останавливаться на этом и отметить лучших из лучших", - сказал он.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ММК, в номинации "Угольный концентрат" победу одержало ООО "Торговый дом "КХЗ" - стратегический партнер ПАО "ММК".

ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод" отмечено в номинациях "Валки" и "Прокатное оборудование". Именно это предприятие помогло реконструировать стан-2500 и поменять валки чистовой группы клетей стана-2000.

За железорудный концентрат благодарность получила компания ERG Sales AG, за технологическое оборудование - ОАО "Электростальский завод тяжелого машиностроения".

В номинации "Железорудные окатыши" победил давний партнер ММК - ПАО "Михайловский горно-обогатительный комбинат". Почетный диплом в номинации "Кабельная продукция" вручен ООО "Камский кабель", в "Цветных металлах" - АО "Норметимпэкс".

Уникальные подшипники ММК поставляет ООО "Средневолжский подшипниковый завод", а черные трубы и металлы - ПАО "Челябинский трубопрокатный завод".

Лучшим в номинации "Электротехническое оборудование" стало ООО "Электро Лэнд", успешно реализовавшее проект автоматизации домены №1. В номинации "Огнеупоры" награждено ОАО "Сухоложский огнеупорный завод", в "Контрольно-измерительных приборах" - ООО "Теплоприбор-Сенсор".

"Ферросплавы" принесли почетный диплом АО "Челябинский электрометаллургический комбинат", а "Светильники" - ОАО "Ардатовский светотехнический завод".

Также по итогам конкурса отмечены компания QUAKER CHEMICAL B.V. (Горюче-смазочные материалы и топливо), ОАО "Волжский абразивный завод" (Инструменты), ПАО "Уральский завод резиновых технических изделий" (Резинотехнические изделия) и ООО "Волговятснабкомплект" (Спецодежда).

Генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев поблагодарил победителей за плодотворное сотрудничество.

Стоит отметить, что конкурс направлен на признание и поощрение усилий и достижений поставщиков, их стимулирование к внедрению программ, направленных на непрерывное улучшение работы. Еще одна его цель - открытость и прозрачность процесса закупок в ПАО "ММК".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх