16:17
06 декабря 2018

Сотрудники ССК поставили рекорд на объекте "Салым Петролеум"

По проходке горных пород.

Фото: пресс-служба АО "ССК"

Рубеж в 100 000 метров горных пород с начала 2018 года преодолен буровой бригадой Нефтеюганского филиала Сибирской Сервисной Компании (АО "ССК"). Она работала на кусте №116 Верхнесалымского месторождения, входящего в состав Салымской группы месторождений, которую разрабатывает компания "Салым Петролеум" (СПД).

По словам руководителя участка бурения 1 "Салым Петролеум", курирующего работы АО "ССК" на Салымской группе месторождений, Вячеслава Попова, компании успешно сотрудничают с первого дня Салымского проекта. За это время бригады ССК неоднократно показывали хорошие результаты.

"Достижение 100 000 метров в год – высокий показатель и отличный пример строгого соблюдения правил безопасности, профессионализма сотрудников и эффективной командной работы этого коллектива. Я рад отметить, что наше сотрудничество с АО "ССК" стало основой не только для высоких производственных показателей, но и для развития культуры безопасного производства у сотрудников нашей подрядной организации. В этом году мы отметили их в рамках программы "Герой безопасного труда" за безопасное поведение и личный вклад в улучшение условий труда и защиту окружающей среды", - отметил В.Попов.

"Достичь заветной отметки в 100 000 метров проходки, качественно реализовать скоростное бурение – мечта каждой буровой бригады. На этом объекте установлена мобильная буровая установка ZJ 50 DBS, грузоподъемностью 320 тонн, оснащенная мощным современным оборудованием", – рассказал начальник производственно-технического отдела Нефтеюганского филиала АО "ССК" Павел Королев.

Директор проекта Нефтеюганского филиала АО "ССК" Игорь Панихин" подчеркнул, что 100 000 метров – это рекорд, действительно высокий показатель. За ним стоит огромный труд, слаженная работа всех членов бригады, специалистов разных отделов компании.

"Эта бригада считается лучшей на проекте, заказчики всегда ставят их в пример. Во-первых, они имеют лучший показатель по непроизводительному времени (НПВ), во-вторых, в течение пяти лет работают без травм, при этом бурят и выполняют спускоподъемные операции очень быстро. Кстати, в 2017 году эта бригада заняла второе место в конкурсе "Черное золото Югры" в номинации "Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа – Югры". И уверенно идет дальше", - поделился руководитель.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ССК", применение современных технологий и работа на передовом оборудовании позволяют компании эффективно справляться с самыми сложными задачами и оставаться лидером среди "коллег".

Сибирская Сервисная Компания – негосударственная независимая отечественная компания, один из отраслевых лидеров в России. Реализует широкий спектр услуг предприятиям нефтегазодобывающего комплекса. В состав АО "ССК" входят семь подразделений, где трудятся более 4 500 человек.

Реклама