Полная версия сайта

Пассажирам "Азимута" предложат полисы "АльфаСтрахование"

18 мая в 14:05 | Финансы

При покупке билетов онлайн.

"АльфаСтрахование" и авиакомпания "Азимут" запустили онлайн-продажи страховых полисов для пассажиров. При бронировании и оформлении билета на сайте перевозчика azimuth.aero можно в один клик приобрести страховую защиту на время полета.

Пассажирам "Азимута" доступна единая страховая программа от "АльфаСтрахование", включающая страхование багажа, страхование от несчастных случаев и от задержки вылета более чем на четыре часа. Стоимость полиса составляет 250 рублей в направлении "туда" без промежуточных посадок и 390 рублей с промежуточными посадками, для полетов "туда - обратно" и сложных маршрутов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", максимальная компенсация - 40 тысяч рублей по страхованию багажа и 400 тысяч рублей по страхованию от несчастных случаев.

Клиенты авиакомпании смогут оформить и оплатить страховку в составе единого заказа с авиабилетом. Сразу после этого сформированный онлайн-системой "АльфаСтрахование" страховой полис в виде PDF-файла будет отправлен вместе с маршрутной квитанцией на указанный при бронировании адрес электронной почты.

"Покупая авиабилет на сайте "Азимута", клиенты авиакомпании могут по достоинству оценить преимущества оформления полиса "АльфаСтрахование" - удобство технологии избавляет пассажира от необходимости вводить свои данные для покупки страхового полиса отдельно. Данная услуга станет прекрасным дополнением к перелету – пассажиры приобретают не только комфортный и безопасный полет, но и надежную страховую защиту", - отметил руководитель управления партнерских онлайн-продаж АО "АльфаСтрахование" Кирилл Тихонов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх