Полная версия сайта

Сборы "АльфаСтрахование-Жизнь" выросли на 39%

25 мая в 17:09 | Финансы

До 13,3 миллиарда рублей.

За первый квартал 2018 года "АльфаСтрахование-Жизнь" заключила 216 144 договора. Сборы компании превысили 13,27 миллиарда рублей, что на 39% больше аналогичного показателя прошлого года.

Наибольшая доля сборов пришлась на инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) – 9,913 миллиарда рублей (+33%). В накопительном страховании жизни (НСЖ) они составили 266,7 миллиона рублей (+14%). Сборы в кредитном страховании достигли 3,058 миллиарда рублей (+62%), сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование".

"Мы все живем в парадигме лидирующих позиций инвестиционного страхования. Доля сборов ИСЖ в нашем бизнесе составляет более 75%. Отрасль в целом развивается ударными темпами: мы считаем, что очень скоро на первый план выйдут вопросы клиентского сервиса – не увеличение числа заключенных договоров, а количество продленных. Весьма вероятно, что за этим последует перераспределение клиентов, которые будут сравнивать качество продукта и сервиса. Один из наших приоритетов на ближайшее время – быть первыми и лучшими в этом направлении", - отметил генеральный директор компании "АльфаСтрахование-Жизнь" Алексей Слюсарь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх