Полная версия сайта

Клиенты "АльфаСтрахование" пожертвовали на лечение детей 112 тысяч рублей

12 июля в 10:04 | Финансы

При онлайн-покупке полисов.

За май клиенты "АльфаСтрахование" перечислили в благотворительный фонд "Линия жизни" 111,8 тысячи рублей. Пожертвования на лечение тяжелобольных детей - подопечных фонда - делались при онлайн-покупке полисов страхования выезжающих за рубеж.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", оплачивая полис ВЗР банковской картой на сайте компании, клиент может установить любую сумму, которую он готов отправить в фонд "Линия жизни". После внесения платежных данных отдельно списывается стоимость полиса и сумма, которая направляется на благотворительность и уходит на счет фонда. После этого каждый участник проекта получает благодарственное письмо на свой электронный адрес.

"Мы рады, что наша совместная инициатива с фондом "Линия жизни" помогает оказывать адресную помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Каждый месяц фонд "Линия жизни" получает пожертвования от наших клиентов, которые покупают полисы ВЗР онлайн. За май мы смогли собрать и направить на доброе дело 111,8 тысячи рублей", - отметила руководитель проектов департамента электронной коммерции "АльфаСтрахование" Ольга Можаренко.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх