15:59
11 февраля 2019

"Финансовый GAP" позволит вернуть аванс за автомобиль

Взятый в лизинг.

"АльфаСтрахование" расширила покрытие "Финансового GAP". Теперь оно распространяется и на возврат авансового платежа за взятый в лизинг автомобиль.

Страховой продукт "Финансового GAP" (совместный с лизинговой компанией CARCADE) покрывает убытки, вызванные обязанностью лизингополучателя погашать разницу между суммой страхового возмещения по договорам страхования каско и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга. Сейчас в программу включен и риск возврата аванса за транспортное средство, то есть первого взноса. Действие программы распространяется на застрахованные машины, которые были угнаны или повреждены без возможности восстановления, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование".

CARCADE более 20 лет сдает в лизинг легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт. Будучи новатором в области разработки новых услуг для лизингополучателей, компания первой запустила бизнес-процессы, позволяющие оформлять машину в лизинг за два дня по двум документам. Очередной новинкой для клиентов от CARCADE стали дополнительные возможности страхования по программе "Финансовый GAP".

"Мы дополнили продукт "Финансовый GAP" расширенным покрытием, то есть теперь при возникновении убытка по каско "АльфаСтрахование" покроет не только разницу между суммой страхового возмещения и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга, но и вернет лизингополучателю авансовый платеж за утраченное транспортное средство. При этом дополнительный риск не привел к удорожанию нашего продукта", – отметила начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами "АльфаСтрахование" Зоя Климашина.

Реклама