11:59
12 февраля 2019

Полисы "АльфаСтрахование" онлайн приобрели почти 8 миллионов клиентов

Выбрав удобство и быстроту оформления.

В 2018 году 7,85 миллиона клиентов "АльфаСтрахование" отдали предпочтение онлайн-покупке полисов. Через сайт компании, мобильное приложение и партнеров было реализовано 65,1% от их общего количества (12,05 миллиона).

ЕОСАГО онлайн приобрели 2,83 миллиона клиентов (36%), полисы страхования выезжающих за рубеж – 430 тысяч (5,5%), страховки от несчастного случая – 200 тысяч (2,5%).

Покупателям продуктов "АльфаСтрахование" доступна быстрая оплата Android и Apple Pay. Оформление документов ускоряется за счет таких сервисов, как сохранение данных попутчиков и их быстрое автозаполнение, сканирование документов, автозаполнение и пролонгации полисов по транспортным средствам, застрахованным в компании.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", в считанные клики можно приобрести еОСАГО, экономные продукты по каско, полисы от несчастного случая, в том числе новый продукт "Дети и спорт". Также онлайн оформляются страхование выезжающих за рубеж, страхование пассажиров, продукты добровольного медицинского страхования, включая защиту от онкозаболеваний и укуса клеща, страхование имущества, ответственности перед соседями, специальные программы для туристов. Для юридических лиц доступно, в том числе, страхование ответственности арендаторов коммерческой недвижимости и страхование грузов на время перевозки.

"Покупка полисов онлайн помогает клиентам экономить время и деньги, при этом получать высокий уровень сервиса и урегулирования убытков. Мы ежедневно работаем над качеством услуг, которые предоставляет наша компания своим клиентам, именно поэтому их число продолжает расти", – отметил директор департамента электронной коммерции "АльфаСтрахование" Антон Косачев.

Реклама