16:33
08 октября 2019

"КАСКО за 3" защитит от финансовых рисков

Экономичное предложение от "АльфаСтрахование".

Полис КАСКО с самой низкой стоимостью могут приобрести клиенты "АльфаСтрахование". Программа "КАСКО за 3" обеспечит гарантированный ремонт машины в случае аварии по вине третьих лиц и защитит от финансовых рисков.

Полис с фиксированной стоимостью 2 950 рублей можно приобрести для некредитных отечественных автомобилей и иномарок не старше 10 лет и не дороже 1,5 миллиона рублей. Возраст, стаж водителя и количество лиц, допущенных к управлению, не имеют значения. Лимит обращений по полису не ограничен, страховая сумма составляет 600 тысяч рублей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование".

В случае ДТП по вине третьих лиц "АльфаСтрахование" отремонтирует автомобиль младше пяти лет у официального дилера, а старше пяти лет – на сертифицированной страховщиком станции технического обслуживания (СТОА). Риск угона в программу не включен.

"На сегодняшний день до 20% водителей управляют автомобилем без ОСАГО либо с поддельным полисом. Поэтому каждый из нас может стать участником аварии, в которой у виновника не окажется страховки. В этом случае автовладельцу придется самостоятельно оплачивать ремонт или пытаться получить возмещение с виновника через суд. Благодаря новому продукту "КАСКО за 3" всего за 245 рублей в месяц водитель получает защиту от самого распространенного риска – аварии по вине третьих лиц. "АльфаСтрахование" гарантирует возмещение даже при поддельном полисе ОСАГО или его отсутствии у виновника аварии", – подчеркнул директор департамента андеррайтинга автострахования компании "АльфаСтрахование" Илья Григорьев.

Заявить о страховом случае по автострахованию и получить направление в автосервис можно прямо с места аварии с помощью мобильного приложения "АльфаСтрахование Мобайл".

Реклама