Полная версия сайта

Екатеринбургский журналист упал с балкона пятого этажа

13 апреля в 17:23 | Происшествия

Находится в реанимации.

12 апреля лежащим под окнами дома, в котором проживает, был обнаружен журналист РИА "Новый День" Максим Бородин. Он при невыясненных пока что обстоятельствах упал с высоты пятого этажа. Предположительно - со своего балкона.

"Наш коллега находится в реанимационном отделении больницы № 23 города Екатеринбурга. Врачи делают все возможное, чтобы помочь Максиму, состояние его на текущий момент оценивается как стабильно тяжелое", - гласит официальное заявление агентства.

По словам подруги журналиста Юлии Федотовой, она успела лично пообщаться с лечащим его врачом. "Состояние крайне тяжелое. Множественные травмы. Прогноз сомнительный", - сказала ей медик.

К расследованию ситуации подключились правоохранительные органы. К настоящему моменту известно, что Бородин находился дома один, квартира была заперта изнутри, что ставит под сомнение наличие в произошедшем криминальной подоплеки. Последняя версия, к слову, рассматривалась, коллегами пострадавшего, поскольку он специализируется на журналистских расследованиях, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх