Полная версия сайта

Американский учитель утопил двух енотов во время урока

16 мая в 18:03 | Происшествия

В качестве наказания.

Учитель сельского хозяйства во Флориде (США) утопил двух енотов на глазах у школьников. Животные подверглись "казни" за то, что съели курицу, которую выращивал класс, передает "Уралинформбюро".

Один из школьников снял на видео, как педагог топит енотов в мусорном контейнере во время урока. При этом несколько учеников ему помогают, а другие наблюдают за происходящим со стороны.

Мать мальчика, снявшего жестокого учителя на видео, рассказала, что ребенок плакал, когда показывал съемку дома. Также женщина подчеркнула, что "опытный педагог" объяснил детям, как удерживать морды животных, чтобы они не могли выплыть, пишет Lenta.ru

После того, как о происшествии узнала администрация школы, педагога отстранили от работы. Идет внутреннее расследование.

Стоит напомнить, что в конце 2017 года в Рунете разразился скандал из-за жестокого обращения высокопоставленного чиновника с таксой. Дмитрий Рогозин, на тот момент вице-премьер РФ, топил собаку ради демонстрации новой "технологии" подводного дыхания. Животное в процессе тщетно пыталось выбраться.

После бури недовольства в соцсетях Рогозину пришлось забрать таксу по имени Николас домой.

Ранее по теме:
Топивший таксу Рогозин станет полпредом в ЦФО

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх