Полная версия сайта

Полицейские достали из-под земли похороненного заживо младенца

08 июня в 12:13 | Происшествия

После домашних родов.

В Бразилии похороненная заживо новорожденная выжила после проведенных восьми часов под землей. Спасли ребенка полицейские, которых вызвали неравнодушные граждане. Они сообщили, что их соседи скрыли смерть младенца. Об удивительной истории рассказывает The Mirror.

По данным издания, матерью девочки является 15-летняя жительница Бразилии. Она родила в ванной и ребенок упал на пол и ударился головой. Бабушка посчитала, что младенец мертв, потому что он не заплакал. И его похоронили, обернув в ткань.

Стражи порядка думали, что ищут труп. Но, раскапывая землю, услышали хныканье. Они осторожно достали девочку. Один из полицейских предположил, что у нее переломаны все кости. Оказавшись на воздухе новорожденная издала слабый крик. Ее доставили в больницу. Малышка помещена в интенсивную терапию. Врачи заверяют, что жизнеугрожающих травм нет, передает "Уралинформбюро".


Фото: FocusOn News

Полицейские, спасшие девочку, признаются, что приехали на место только для расследования поступившего заявления. "Меня больше всего поразило то, как маленькая девочка выжила под землей целых восемь часов. Это не что иное, как чудо", - заметил начальник полиции.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх