11:26
29 июля 2019

Пострадавшую в ДТП с уральским "куриным королем" перевели на ИВЛ

Двоим ее спутникам повезло больше.

Стало известно, насколько тяжелые травмы получили молодые люди в Lada Vesta, с которой столкнулся Lexus гендиректора агрохолдинга "Равис" Андрея Косилова.

По данным южноуральского минздрава, в аварии, произошедшей в Аргаяшском районе, наиболее серьезные травмы получила 19-летняя девушка. У нее диагностирована травма головы. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации горбольницы №3 и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

При этом девушку уже прооперировали, ее состояние оценивается как стабильное, пишут местные СМИ.

Водитель отечественного авто проходит лечение в больнице Кыштыма. Второй пассажир "Лады" отказался от дальнейшего пребывания в медучреждении Аргаяша и будет получать врачебную помощь по месту жительства.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", внедорожник, которым управлял бизнесмен, по предварительной информации, выскочил на встречную полосу и столкнулся с Lada Vesta. В отечественном авто с отдыха на озерах ехали три человека – 22-летние мужчины и 19-летняя девушка.

Алкоголя и наркотических веществ в крови Андрея Косилова при медосвидетельствовании обнаружено не было.

Стоит напомнить, что имя предпринимателя хорошо известно свердловчанам. Входящая в его холдинг птицефабрика "Среднеуральская" складирует на арендованных у частников полях помет под видом удобрений. В результате страдают тысячи людей - так, жителям поселка Лазоревый кроме чудовищного запаха досаждают мухи, слетающиеся на отходы. Подробнее в материале "Пометный приговор свердловской Минприроды".

"Куриного короля" подкосило ДТП

Реклама