15:44
08 ноября 2019

Ушла из дома и исчезла. В Екатеринбурге снова пропала молодая женщина

Ищут полиция и волонтеры.

Полиция Екатеринбурга разыскивает 31-летнюю Марину Головину. Утром 5 ноября она вышла из дома на улице Водной 13а и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, мать екатеринбурженки обратилась к правоохранителям вечером 7 ноября.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий. К поискам подключился поисковый отряд волонтеров "Лиза Алерт".

Располагающих какой-либо информацией о местонахождении женщины просят сообщить в органы внутренних дел по телефонам (343) 356-42-13 либо 02.


Фото: "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Екатеринбург", vk.com

Стоит отметить, что в октябре Екатеринбург потрясла гибель 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной. Девушка пропала после того, как отправилась на Уралмаш к потенциальной покупательнице своей Audi Q5. На следующий день дорогую иномарку с замытыми следами крови обнаружили у перекупщиков в Челябинске.

Тело девушки нашли в техническом коллекторе в Орджоникидзевском районе уральской столицы неподалеку от Северного кладбища.

В убийстве Ксении Каторгиной обвиняют 29-летнего Михаила Федоровича, 42-летнего челябинского таксиста Марата Ахметвалиева, а также 31-летнюю Екатерину Меньшикову. Дело расследуется по двум статьям "Убийство" и "Разбой". Все трое арестованы.

Реклама