12:18
13 марта 2018

Соратница Собчак обвинила режиссера Говорухина в сексуальных домогательствах

"Просил снять колготки".

Фото: кадр из к/ф "Любовь-морковь 3" (2010, реж. С.Гинзбург)

Журналистка "Радио Свобода" и глава регионального штаба кандидата в президенты Ксении Собчак Дарья Комарова обвинила депутата Госдумы РФ и режиссера Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах. По ее словам, инцидент произошел в 2012 году в Чебоксарах, куда Говорухин приехал в рамках предвыборной кампании, передает "Уралинформбюро".

"Встреча проходила в ресторане Ехрем Хуща. Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения", - написала журналистка в Facebook (орфография и пунктуация автора – прим. ред.).

Соратница Собчак упомянула, что режиссер дал ей свой номер телефона и попросил связаться с ним, а также "никому не рассказывать о его непристойных предложениях". Однако через две недели, когда девушка обратилась к Станиславу Говорухину за комментарием, он ее даже не вспомнил.

Ранее в харассменте обвинили депутата Госдумы Леонида Слуцкого. О домогательствах со стороны народного избранника рассказали продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, главный редактор RTVi Екатерина Котрикадзе, корреспондент Русской службы BBC Фарида Рустамова и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее по теме:
Депутаты Госдумы намерены избавить россиянок от домогательств коллег

Реклама