Полная версия сайта

Глава Кузбасса уволил четверых замов

16 апреля в 12:40 | Политика

Еще восемь стали и. о.

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев уволил четверых заместителей. Еще восемь переведены в статус исполняющих обязанности.

Своих постов в правительстве лишились заместитель по вопросам здравоохранения Валерий Цой, зам. по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин, ответственная за агропромышленный комплекс Елена Жидкова и замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов.

"В соответствии с принятыми в минувшую пятницу решениями с главами муниципалитетов о том, что Кузбасс должен стать регионом номер один за Уралом, сегодня приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области", – сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе администрации региона.

Стоит напомнить, что ранее Цивилев собирался выстраивать работу с существующей командой. 1 апреля его назначили временно исполняющим обязанности главы Кузбасса после отставки Амана Тулеева. Предыдущий губренатор покинул пост после пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". Теперь Тулеев возглавляет Совет народных депутатов Кемеровской области.

Ранее по теме:
Совет для Тулеева

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх