Полная версия сайта

Места для встреч нашли депутатам на Среднем Урале

07 июня в 17:52 | Политика

На свежем воздухе.

Перечни мест и помещений, предназначенных для проведения встреч депутатов Госдумы и ЗакСо Свердловской области, а также сенаторов с избирателями, опубликованы на портале правовой информации региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Евгений Куйвашев, передает "Уралинформбюро".

Для встреч определены 62 площадки. В Екатеринбурге это - сквер у площади Обороны, Основинский парк, парк по улице Чкалова и парк XXII партсъезда.

Примечательно, что в ряде муниципалитетов народным избранникам предлагают собирать народ на открытых площадках. В Алапаевске среди мест встреч - территория в 1 500 "квадратов" между коллективным садом "Фанерщик" и улицей Ворошилова. В селе Шогринское (Артемовский ГО) собрания можно проводить в 50-ти метрах от недействующего храма Свято-Никольской церкви. В поселке Буланаш - на месте снесенного здания на улице Кутузова. Среди помещений для проведения встреч большинство - техникумы и колледжи.

Стоит отметить, что по закону для проведения встречи депутаты за 10 дней должны написать заявления в министерство общественной безопасности. Ведомство может перенести место встречи, объяснив причины.

Также по теме:
"Туши свет": депутатов Госдумы послали подальше от центра Екатеринбурга

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх