18:11
13 июня 2018

Аппарату тюменского губернатора нашли нового руководителя

Вместо Татьяны Костаревой.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор провел организационные и структурные изменения в региональном правительстве.

С 13 июня 2018 года в связи с переходом на новую работу Татьяны Костаревой, занимавшей пост заместителя губернатора и руководителя аппарата главы региона, на должность замгубернатора назначена Елена Еремеева. При этом она по-прежнему будет возглавлять главное правовое управление, руководство которым приняла более 10 лет назад.

Дополнительно на Елену Станиславовну возложены координация и контроль за деятельностью управления записи актов гражданского состояния, управления по делам архивов, управления государственных закупок, комитета по контролю в сфере закупок Тюменской области.

Также она будет курировать работу ГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе главы региона, руководителем аппарата губернатора Тюменской области назначен Артем Дяченко. Он прошел трудовой путь от специалиста до начальника управления экспертно-аналитической работы. Входит в состав резерва управленческих кадров. Заместителем руководителя аппарата губернатора утвержден Алексей Стеценко, ранее возглавлявший управление организационно-контрольной работы.

И Елена Еремеева, и Артем Дяченко включены в состав правительства и президиума правительства Тюменской области.

Реклама