11:56
10 октября 2018

Поклонская станет графиней

Виртуального государства.

Фото: kremlin.ru

Эрцканцлер "Романовской империи", известный на Урале политик и бизнесмен Антон Баков обратился к императору Николаю III с просьбой пожаловать титул графини депутату Госдумы Наталье Поклонской. Обращение опубликовано на официальном сайте Империи Романовых - виртуального государства, созданного Баковым.

"Думаю, что в истории с повышением пенсионного возраста один депутат от "Единой России" повёл себя порядочно, и был за это наказан. Так что Н. Поклонская заслужила награду", - заявил политик на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Поклонская стала единственным депутатом от "Единой России", кто проголосовал против "пенсионного" законопроекта во время его рассмотрения парламентом в первом чтении. Впоследствии в Госдуме была ликвидирована комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, которую возглавляла Поклонская. Считается, что это стало наказанием для нее за "неправильное" голосование. Во втором чтении Наталья Поклонская не стала голосовать за законопроект.

В настоящее время документ уже принят и подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Женщинам возраст выхода на пенсию повысили до 60 лет, а мужчинам до 65 лет.

Империя Романовых - виртуальное государство во главе с представителем дома Романовых, созданное Баковым после того, как он увлекся идеей монархизма. Наталья Поклонская также известна своим трепетным отношением к дому Романовых и семье последнего императора Николая II.

Реклама