17:40
08 ноября 2018

Поклонская корпит над несколькими политическими проектами одновременно

Но "Сила России" - не в их числе.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в очередной раз открестилась от причастности к партии "Сила России", но признала, что работает сразу над несколькими другими проектами.

"Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде "Силы России", на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так, - написала Поклонская на своей странице в Facebook. - Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть, общественного движения, может быть, еще чего-то".

При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, нужна, констатирует политик. Она предлагает подписчикам самостоятельно выбрать, какую политическую силу, воплощенную в общественно-политическом движении или объединении, при координирующей роли Поклонской они готовы поддержать.

Как сообщало "Уралинформбюро", Кремль загорелся идеей создания новой партии, которая не имела бы отрицательного бэкграунда "Единой России" и при этом позволила бы взять под контроль большинство протестного электората. В качестве потенциальных лидеров новой политической силы называли единороссов Сергея Железняка и Наталью Поклонскую, которые проголосовали против непопулярной пенсионной реформы. Однако впоследствии оба открестились от "Силы России".

Реклама