14:53
09 ноября 2018

Главой Орджоникидзевского района станет полковник полиции

Назначение ожидается на следующей неделе.

На пост главы Орджоникидзевского района Екатеринбурга согласована кандидатура начальника отдела полиции №8 УМВД России по Екатеринбургу полковника Романа Кравченко. Об этом сообщил "Уралинформбюро" председатель городской Думы Игорь Володин.

На следующей неделе глава уральской столицы Александр Высокинский планирует подписать распоряжение о назначении Кравченко. А пока полицейский уволился из правоохранительных органов и получил на руки трудовую книжку.

"Я знаю Романа Кравченко многие годы. Он начинал простым оперуполномоченным в РУВД Орджоникидзевского района. За годы безупречной службы дорос до начальника милиции общественной безопасности, а потом получил назначение в отдел полиции №8 Верх-Исетского района, - рассказал Игорь Володин. – Это честный и принципиальный человек, безупречный офицер, который прекрасно знает Орджоникидзевский район".

Бывший глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников считался одним из ключевых членов команды бывшего "серого кардинала" Екатеринбурга Владимира Тунгусова. Он был отправлен в отставку в октябре этого года.

Реклама