11:08
05 февраля 2019

"У меня еще не все так ясно": Шипулин усомнился в желании быть депутатом

Госдумы.

Завершивший карьеру биатлониста Антон Шипулин заявил, что еще до конца не определился, будет ли он участвовать в довыборах в Госдуму. По его словам, средства массовой информации опережают события, передает "Уралинформбюро".

"У меня еще не все так ясно, поживем-увидим. Еще на 100% не могу сказать, что да. Есть определенные намерения, пока ничего сказать не могу", - цитирует экс-спортсмена РИА Новости.

Шипулин, как ожидается, поборется за мандат депутата Госдумы в Серовском избирательном округе, выборы в котором пройдут в сентябре 2019 года.

Ранее публично поддержку экс-биатлонисту выразил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В настоящее время в администрации главы региона ждут результаты исследований рейтинга общественного мнения в округе.

Конкуренцию уроженцу Тюменской области, ныне проживающему в Екатеринбурге, может составить экс-руководитель "Уральских пельменей", продюсер Сергей Нетиевский, который вошел в пул возможных кандидатов от "Справедливой России". Кроме того, о желании поучаствовать в кампании в беседе с "Уралинформбюро" в конце января сообщил бывший депутат свердловского Заксобрания Сергей Семеновых.

При этом следует отметить, что если Шипулин решится поучаствовать в выборах и пойдет на них под флагом "Единой России", то ему в мае-июне предстоит еще и выиграть партийные праймериз.

Ранее по теме:
Экс-биатлониста Шипулина в Госдуме посчитали бесполезным

С лыжни и в Думу!

Реклама