16:28
11 февраля 2019

Лайфхак: кого принимают на работу в свердловский Департамент госзакупок?

Девочки, внимание!

Instagram mrs gradovich

Очень креативно подошли к поиску нового сотрудника в Департаменте госзакупок Свердловской области, сообщает "Уралинформбюро". Директору Марине Трушниковой потребовался новый секретарь.

За кадровую работу взялась ведущий специалист департамента Дарья Градович. Сев в личный Porsche Macan, чиновница в дорогой шубе обратилась к екатеринбурженкам с месседжем о вакансии. И выложила видео на личную страничку в Instagram.

Кто же может стать секретарем в столь важном ведомстве? "Если ты образованная умняшка, коммуникабельная, доброжелательная", то есть шанс. Надо учитывать, что "зарплата, конечно, небольшая, но работа перспективная". По словам Градович, "девочки с этого места затем уходят по отделам специалистами".

Сейчас на странице Градович, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, этого видео уже нет. Зато там есть немало фотографий, рассказывающих о личной жизни ведущего специалиста. Возможно, не все они уместны, исходя из этики государственного служащего.


Скриншот инстаграма Дарьи Градович

По действующим правилам Дарья Градович должна была известить свое руководство об имеющихся профилях в социальных сетях. Соответственно, в департаменте госзакупок этические рамки не такие уж строгие. Умняшечки, скорее бегите устраиваться секретаршей – может, затем и конкурс на замещение должности специалиста пройдете без особых хлопот.

Реклама