17:49
21 февраля 2019

Экс-биатлонист Шипулин сблизился с депутатами Госдумы

На оглашении послания президента.

Несмотря на туманные электоральные перспективы, экс-биатлонист Антон Шипулин продолжает вращаться среди политического бомонда.

20 февраля он был замечен в Гостином дворе на оглашении послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ, передает "Уралинформбюро". Фото с Шипулиным и другим бывшим биатлонистом - депутатом Госдумы Сергеем Чепиковым выложил на своей странице в Facebook еще один федеральный парламентарий – Андрей Ветлужских.


Слева направо: Антон Шипулин, Сергей Чепиков, Андрей Ветлужских.

Информация о возможном участии Антона Шипулина в довыборах в Госдуму появилась после того, как он завершил спортивную карьеру. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев поначалу заявил, что готов поддержать его выдвижение, однако позже заметил, что пока оно не состоялось, говорить о поддержке рано.

Довыборы в Госдуму пройдут в сентябре в Серовском избирательном округе. Соперниками экс-биатлониста в числе прочих могут стать шоумен Сергей Нетиевский и экс-депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Семеновых. Сам Шипулин, впрочем, уже успел усомниться в своих намерениях.

Еще по теме:
Шипулину подбросят "допинг" на выборы
Прогноз выборов: Шипулину будет не до смеха

С лыжни и в Думу!

Реклама