23:28
15 марта 2019

Поклонская заявила о "волшебном табачке"

И объяснилась за домогательства.

Фото: duma.gov.ru

История о домогательствах к председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова со стороны депутата Госдумы Натальи Поклонской является фантазией, заявила последняя.

"Ни достоинства, ни гордости у человека на склоне лет не осталось. Наверное, Рефат Чубаров покуривает волшебный табачок вместе с другими фантазерами от украинской политики - Климкиным и иже с ними", - цитирует Поклонскую "Уралинформбюро".

По словам экс-прокурора Крыма, она хорошо помнит, "как этот "мачо" забыл русский язык на границе, где я (Поклонская -прим.ред.) зачитывала ему предостережение".

"Он волновался, и его нижняя челюсть мелко подрагивала, как у голодного пса. Уже тогда я подумала: что-то не в порядке с человеком. А сейчас, видно, еще хуже стало: годы берут свое, да и не нужен никому", отметила народная избранница.

Наталья Поклонская (в девичестве – Дубровская) родилась в 1980 году в поселке Михайловка Луганской области Украины. С марта 2014 года возглавляла прокуратуру Крыма, а осенью 2016-го была избрана депутатом Госдумы РФ. Одна из немногих депутатов нижней палаты парламента, кто открыто выступил против повышения пенсионного возраста.

Рефат Чубаров родился значительно раньше – в 1957 году в Самарканде. В 2002 году стал депутатом Верховной рады Украины, а в 2009-м – официально возглавил крымских татар

Реклама