10:59
08 сентября 2019

Шипулин отчитался о прицеплении вагона к поезду

В преддверии выборов.

Бывший биатлонист Антон Шипулин наконец-то назвал реально сделанные им дела в ходе предвыборной кампании по определению депутата Госдумы от Серовского округа. Сделал он это в духе времени – в Instagram, передает "Уралинформбюро".

По словам представителя "Единой России", его стараниями удалось решить вопрос по пяти медпунктам, прицепить дополнительный вагон к поезду "Сосьва-Алапаевск-Екатеринбург", начать строительство детской площадки и трех лыжных либо лыжероллерных трасс.

"Это все – результат кропотливой работы. Это встречи с людьми, общение с местными и областными руководителями, министрами и губернатором. У меня за спиной более двухсот пятидесяти встреч, свыше 30 тысяч километров преодолено на машине во время кампании», - пояснил Шипулин.

Выборы в Госдуму проходят сегодня, 8 сентября. Место в федеральном парламенте освободилось после перехода Сергея Бидонько на работу в правительство Свердловской области. Помимо Шипулина на мандат претендуют представители парламентской оппозиции - фельдшер скорой помощи Алексей Коровкин от "Справедливой России", общественница Евгения Чудновец от ЛДПР и бывший экскаваторщик из Качканара Габбас Даутов от КПРФ.

Антон Шипулин: и это всё о нём

Реклама