19:08
08 ноября 2019

Свердловские единороссы выбрали делегатов на съезд партии

Десять человек.

В президиуме политсовета свердловского реготделения "Единой России" определен состав делегатов на Всероссийский съезд "Единой России", который пройдет 23 ноября в Москве. Решение было принято 8 ноября на областной конференции партии, передает "Уралинформбюро".

В список делегатов вошли Илья Анацкий, Виктор Бабенко, Божена Бородкина, Галина Лисицина, Светлана Неустроева, Вячеслав Погудин, Наталья Попова, Марина Семенова, Анатолий Шкуров, Константин Юферев.

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий отметил, что команда делегатов представляет все основные направления партийной работы и все территории региона. Персональные предложения поступили от местных отделений и были тщательно рассмотрены.

"Уверен, что они достойно представят наше отделение, почерпнут лучшие практики из других регионов и поделятся своими наработками. Доведут до сведения местных партийцев основные решения, принятые на съезде", - прокомментировал Шептий.

Стоит отметить, что в ходе конференции также были названы фамилии депутатов, исключенных из состава президиума. Далее предстоит утвердить изменения в политсовете реготделения партии.

Реклама