Полная версия сайта

В Сургуте народная артистка Аронова со сцены "выбивала" деньги с прокатчиков

03 апреля в 16:21 | Звезды тоже люди

ВИДЕО.

В Сургуте в неприятную историю попали народные артисты России Мария Аронова, Сергей Шакуров и актер Михаил Полицеймако. Труппа привезла в Югру постановку "Маленькие комедии". Но, чтобы получить гонорар, пришлось устроить скандал на сцене, передает "Уралинформбюро".

Зрители, которым предоставилась возможность посмотреть дополнительный акт "финансовой трагедии", поделились видео с местным изданием Ugra-news.ru.

Начало спектакля задержалось на полчаса, после чего на сцену вышла вся труппа. "Ситуация такая, дорогие. Дается первый звонок, зрители ждут в фойе. Второй звонок дается только тогда, когда артисты получают деньги на руки. Вас пустили в зал, не заплатив нам. Тем самым, унижая меня – народную артистку, лауреата государственной премии. Вынуждая выходить к вам, лгать о технических проблемах", – объяснила задержку Аронова. Актриса посетовала, что спала всего три часа. В завершение монолога она исполнила для зрителей гимнастическое колесо, сорвав первые в тот день аплодисменты.

Михаил Полицеймако уточнил, что спектакль организован некоей московской компанией, и сургутяне к инциденту не имеют отношения.

Ситуация разрешилась благополучно - с артистами рассчитались, а люди увидели постановку. "Мы приняли решение и сказали зрителям, почему у нас задержка. Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать... Как только денежку нам привезли, поняв, что мы жесткие люди в этом плане, спектакль начался", - пояснила позже Аронова Пятому каналу. Также народная артистка поблагодарила публику, которая дождались начала спектакля, поддержав труппу.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх