Полная версия сайта

Пугачева и Галкин стали гражданами Кипра

04 апреля в 09:48 | Звезды тоже люди

За миллионы евро.

Алла Пугачева и Максим Галкин ради получения паспортов республики Кипр приобрели квартиру в городе Лимассол на южном побережье острова. Факт покупки подтвердил "Комсомольской правде" помогавший семье с приобретением жилья юрист Семен Погосян.

На Кипре с 2011 года действует программа для инвесторов: при сумме вложений в недвижимость от 2 миллионов евро человек вправе претендовать на гражданство. По мнению адвоката артистов, квартира нужна была именно для получения правового статуса, передает "Уралинформбюро".

"Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства. Плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам", - пояснил Погосян.

При покупке недвижимости на гражданство Кипра могут претендовать и ближайшие родственники покупателя. Соответственно, дети звездной четы - двойняшки Гарри и Лиза тоже станут киприотами.

Юморист Максим Галкин и примадонна российской эстрады Алла Пугачева в официальном браке с 2011 года. В 2013-м они стали родителями двойняшек. Разница артистов в возрасте составляет 27 лет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх