Полная версия сайта

Максим Виторган торгует собой

12 апреля в 18:41 | Звезды тоже люди

Ради добрых дел.

Популярный актер и муж экс-кандидата в президенты РФ Ксении Собчак Максим Виторган объявил себя лотом. Артист участвует в благотворительном аукционе, о чем и объявил на своей странице в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Друзья! Я - лот! По ссылке в профиле (а не здесь!) вы можете поучаствовать в аукционе... и купить себе встречу с этим улыбчивым с "бабочкой" и в красном (на фото). Уверен, мы найдем, чем заняться!" - написал он под снимком.

Кроме того, победитель получит приглашение на всю семью "на большое мероприятие, которое пройдет в июне в Москве".

Все вырученные средства, по словам актера, будут перечислены фонду "БюроДобрыхДел", помогающему детским домам и интернатам.

Друзья! Я- лот! По ссылке в профиле ( а не здесь!) вы можете поучаствовать в аукционе, который сейчас проходит и купить себе встречу с этим улыбчивым с «бабочкой» и в красном ( на фото). Уверен, мы найдём чем заняться! Все деньги пойдут на благотворительность, а именно фонду @burodd БюроДобрыхДел ( www.burodd.ru), чьим попечителем я являюсь уже 6 лет- с момента основания фонда. Фонд помогает детским домам и интернатам ( которые, к сожалению, все ещё имеются в нашей стране). Все подробности - на сайте. Желающий все найдёт. Не желающий найдёт только причины;-)) И ЕЩЁ! ПОБЕДИТЕЛЬ АУКЦИОНА ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСЮ СЕМЬЮ НА БОЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ ПРОЙДЁТ В ИЮНЕ В МОСКВЕ. А вот что это за мероприятие - расскажу при встрече победителю! Гонг! #бюродобрыхдел #благотворительность @meetforcharity #помощьдетямсиротам

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 11 Апр 2018 в 5:27 PDT

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх