Полная версия сайта

Эвелину Бледанс "сняли с рейса" дикие пчелы

18 апреля в 17:39 | Звезды тоже люди

Из багажного отсека.

Пчелы задержали вылет рейса из московского аэропорта Внуково в Симферополь. Насекомые вырвались из поврежденного при погрузке в багажный отсек контейнера и залетели в салон, сообщает "Интерфакс". Пассажиров и членов экипажа пришлось эвакуировать.

Этим рейсом в Симферополь улетала известная телеведущая Эвелина Бледанс, передает "Уралинформбюро".

"Сегодня утром усевшись в мягкое кресло самолёта Москва-Симферополь,я там недолго. Нервным голосом стюардеса приказала всем покинуть самолёт, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчёлы. И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства", - описала она ситуацию на личной странице в Instagram (орфография и пунктуация автора - прим. ред.).

«Бледанс в самолете покусали ядовитые пчелы» или «Внуково атакуют пчёлы -убийцы» . Сегодня утром усевшись в мягкое кресло самолёта Москва-Симферополь,я там недолго. Нервным голосом стюардеса приказала всем покинуть самолёт, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчёлы. И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта!!!

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 18 Апр 2018 в 12:29 PDT

Авиакомпания "Россия" доставила пассажиров к месту назначения резервным бортом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх