Полная версия сайта

"Хрупкая артистическая душа": раскрыта причина смерти диджея Avicii

27 апреля в 10:39 | Звезды тоже люди

Ее озвучила семья музыканта.

28-летний шведский диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, покончил с собой. Об этом со ссылкой на родственников музыканта сообщил британский таблоид The Sun.

По данным издания, перед уходом из жизни диджей оставил предсмертную записку. По словам его родных, Тим не был создан для бизнес-машины, в которой оказался. Он был "хрупкой артистической душой, которая искала ответы на экзистенциальные вопросы".

"Когда Тим перестал гастролировать, он хотел найти баланс в жизни, чтобы быть счастливым и быть в состоянии делать то, что любил больше всего - музыку. Он действительно боролся с мыслями о смысле, жизни, счастье. Он больше не мог продолжать", - цитирует слова близких таблоид.

Тим Берглинг, получивший мировую известность, благодаря хитам Wake Me Up и Hey Brother, был найден мертвым 20 апреля на курорте в Омане. Тогда все сочли, что музыкант скончался от панкреатита, передает "Уралинформбюро".

На пике славы Avicii был самым высокооплачиваемым диджеем и зарабатывал более 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако в 2016 году он внезапно заявил, что прекращает гастрольную деятельность. Летом 2017 года Берглинг прервал творческий отпуск и выпустил мини-альбом AVĪCI из 6 композиций. Вскоре музыкант прервал свои выступления из-за развившегося панкреатита.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх