Полная версия сайта

Щенка олимпийской чемпионки Загитовой показали в Японии

03 мая в 15:56 | Звезды тоже люди

На празднике породы акита-ину.

Представители японской Ассоциации по сохранению породы собак акита-ину на празднике, посвященном этим животным, показали щенка олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. Спортсменка получит собаку, которую назвала Масару (с японского - "победа"), в ближайшее время, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

Впервые собаку породы акита-ину Алина Загитова увидела в журнале во время предолимпийского сбора в Ниигате (Япония). После победы на ОИ-2018, в одном из интервью фигуристка призналась, что мечтает о таком щенке. Позднее спортсменка вместе с представителями ассоциации по сохранению породы выбрали питомца. Его доставят в Москву в начале мая.


Щенка Алина Загитова назвала Масару. Фото: Ассоциация по сохранению породы акита-ину.

Ранее японские журналисты показали всему миру квартиру олимпийской чемпионки, в которой та живет с бабушкой. На скромных съемных "квадратах" в Москве вместе с Загитовой живут также две шиншиллы и бритый кот. Корреспонденты и поклонники фигуристки в Японии были удивлены скудностью интерьера ее жилища.

Ранее по теме:
Жилье фигуристки Загитовой обескуражило журналистов и фанатов

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх