Полная версия сайта

Раскрыты подробности последних месяцев жизни Робина Уильямса

07 мая в 17:35 | Звезды тоже люди

Достиг "точки невозврата".

Близкие актера Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством, рассказали о его состоянии в последние месяцы. По их словам, к "точке невозврата" артист пришел на съемках картины "Ночь в музее: секрет гробницы", пишет Deadline.

Визажист Шери Минс рассказала автору книги "Робин" Дэйву Итцкоффу, что Уильямс ежедневно "плакал у нее в объятиях". Когда Минс предложила актеру взбодриться и вернуться к жанру стендап-комедии, он разрыдался и заявил, что больше не умеет быть смешным.

Об изменениях в характере Робина Уильямса говорила и его коллега по сериалу "Морк и Минди" и шоу "Сумасшедшие" Пэм Доубер. Она рассказала, что до депрессии актера довели низкие рейтинги программ: "Он ослабел, потерял искру".

Кроме того, в новой биографии Уильямса говорится, что сначала у актера диагностировали болезнь Паркинсона. Однако позднее его невропатолог понял, что тот страдает от деменции телец Леви - заболевания, влияющего на мысленные и двигательные способности, эмоции и память.

63-летний Робин Уильямс, самыми известными фильмами которого были "Август Раш", "Двухсотлетний человек" и "Общество мертвых поэтов", покончил с собой в августе 2014 года. Согласно завещанию, образ актера до 2039 года нельзя будет использовать в рекламе и кино, напоминает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх