Полная версия сайта

Молодой супруг Кудрявцевой показал беременную жену

11 мая в 09:32 | Звезды тоже люди

"Новая мода у старушек!".

Молодой супруг телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров опубликовал первые фотографии беременной жены. Будущим пополнением 30-летний спортсмен похвастался на своей странице в Instagram, передает "Уралинформбюро".

На снимках видно, как пара гуляет в парке во время чемпионата мира по хоккею в Дании. При этом мнения подписчиков, комментирующих фотографии звездной семьи, разделились.

Публикация от IM82 (@igor_makarov82) 9 Май 2018 в 7:56 PDT

Одни советовали хоккеисту опекать 46-летнюю жену, поздравляли супругов с будущим пополнением. Другие же, напротив, устроили склоку, возмутившись "новой модой у бабушек".

"Боже мой как они все уже надоели.Конечно некоторые скажут не читайте,но простите простые люди последний хрен с солью доедают,а эти (ну кто она?)выпячиваются.Рожайте молче прям подвиг совершает молодец.Сорок нянюшек после будет бегать вокруг.Сейчас в наше время с новыми технологиями да хоть он (муж ее молодой пусть вынашивает )все можно лишь бы платили", - написала одна из подписчиц (орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

Слухи о беременности Кудрявцевой появились в начале мая. Сначала телеведущая отказалась комментировать фанатские домыслы. Ее тайну раскрыл "коллега по цеху" Андрей Малахов.

Пара находится в официальном браке уже пять лет. При этом у Кудрявцевой есть взрослый сын от первого супруга: он на два года младше Игоря Макарова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх