Полная версия сайта

В Челябинске едва не задавили самого сильного человека России

17 мая в 15:56 | Звезды тоже люди

И послали в кишлак.

Челябинский богатырь Эльбрус Нигматуллин едва не стал жертвой наезда автомобиля. Происшествие со спортсменом случилось 16 мая на рынке, куда он приехал с семьей, передает "Уралинформбюро".

"Когда я стоял с сыном возле ларька, сзади послышались несколько громких автомобильных сигналов. Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро и из окна женщина водитель кричит мне "убирайся с пути, забирай своего ребенка" и еще несколько непереводимых ругательств в мой адрес", - написал Нигматуллин на своей странице в соцсети "ВКонтакте" (здесь и далее орфография и пунктуация автора – прим.ред.).

По словам атлета, он не сразу сообразил, что случилось: "Честно говоря, опешил от происходящего, но затем понял, что всего лишь помешал им припарковаться".

"В конце видео прозвучала фраза в мой адрес "убирайся в свой кишлак там разбирайся". Видимо, подумали, что я приезжий из Средней Азии. Друзья, будьте терпимей друг к другу", - добавил известный спортсмен.

Эльбрус Нигматуллин занимается силовым экстримом с 2001 года. Он четырежды выигрывал турнир "Самый сильный человек России", в 2005 году в паре с Кокляевым он стал вице-чемпионом соревнований "Самый сильный человек планеты". До силового экстрима занимался тяжелой атлетикой, армрестлингом и пауэрлифтингом.

Также по теме:
Челябинский богатырь руками посадил аэростат в Екатеринбурге
Южноуральский силач пробежал 100-метровку с пианино на спине

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх