Полная версия сайта

Сергей Шнуров рассказал о своем потустороннем опыте

23 мая в 17:50 | Звезды тоже люди

После употребления.

Лидер группировки "Ленинград" после употребления алкоголя однажды видел чертей. "Видел таких маленьких чертиков, небольших, нестрашных. Они были похожи на мышей", — рассказал артист в документальном фильме "Сергей Шнуров. Экспонат". Лента появилась на YouTube-канале Red Square Group.

При этом Шнуров уверен, что потусторонние существа не были результатом белой горячки: "То ли я себе это напридумывал, потому что я прекрасно это помню, а белая горячка — беспамятство. Если я это видел, то, скорее всего, это была галлюцинация".

Артист утверждает, что алкоголь не помогает ему в творчестве. Во время пьяных кутежей он, по его словам, слишком занят, чтобы писать песни, передает "Уралиниформбюро".

Стоит напомнить, недавно "Ленинград" записал эксклюзивный саундрек к фильму "Дэдпул 2". Песню включили в американскую ленту "по просьбе Колосса" – героя картины из России. После этого сам Шнуров снял с Дэдпулом совместное видео для Instagram. В комментариях певец написал, что планируется сняться в третьей части фильма о супергерое.

Также по теме:
Сергей Шнуров променял Путина на Собчак

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх