Полная версия сайта

"Ногу свело" собирает по 500 рублей с поклонников в Екатеринбурге

25 мая в 17:14 | Звезды тоже люди

На билеты домой.

Лидер рок-команды "Ногу свело" Максим Покровский лично написал заявление в полицию на организатора концерта группы в Екатеринбурге. Он считает срыв мероприятия, которое должно было состоятся 25 мая во Дворце молодежи Екатеринбурга, мошенничеством.

Представитель коллектива Никита Калашников заявил, что организатор отменил концерт вечером 24 мая. Но Максим Покровский все равно решил прилететь в Екатеринбург. Сегодня в 18.30 состоится концерт коллектива в пабе Ben Hall.

"Все музыканты уже на месте, готовятся, концерт состоится", - рассказал Калашников "Уралинформбюро".

До сих пор не решен вопрос, на какие деньги коллектив отправится обратно в Москву. В эфире "Нашего радио. Екатеринбург" Покровский заявил, что средств на обратные билеты нет. "Вопрос с обратной дорогой будем решать позже, сначала нужно провести концерт", - пояснил Калашников.

Дорогие друзья! В этом видео я расскажу вам, как можно попасть к нам сегодня в #бенхолл . Спасибо! #ногусвело #макспокровский #панкивкремле

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy) 25 Май 2018 в 12:59 PDT

За вход на выступление "Ногу свело" в пабе Покровский попросил заплатить 500 рублей тех, кто не покупал билеты во Дворец молодежи. На собранные деньги музыканты и рассчитывают вернуться домой.

Тех, кто уже приобрел билеты на концерт, в паб пустят бесплатно. По подсчетам Калашникова, их человек 400-600. Однако купленные билеты им настоятельно рекомендуют сдать.

Ранее организатор концерта Григорий Вяткин рассказал свою версию произошедшего. Он настаивает, что проводить концерт было экономически невыгодно, потому что было продано мало билетов. По его словам, он пытался найти компромисс, но сделать этого не удалось. Согласно информации, размещенной в официальном паблике мероприятия во "ВКонтакте", все купленные во Дворец молодежи билеты можно вернуть в местах приобретения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх