Полная версия сайта

Назначена дата рассмотрения дела об избиении DJ Smash

22 июня в 11:32 | Звезды тоже люди

В суде Перми.

В 11.00 29 июня в Ленинском суде Перми начнутся слушания по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Соответствующая информация содержится в картотеке дел инстанции, передает "Уралинформбюро".

Обвиняемыми по делу проходят бывший депутат Заксобрания Прикамья Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич. Им вменяется "Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений".

Нападение на DJ Smash совершено 10 февраля в клубе "Дом Культуры" в Перми. "Телепнев и Ванкевич, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подошли к известному российскому музыканту и артисту Ширману, в грубой форме, выражаясь нецензурной бранью, потребовали, чтобы последний совместно с ними сфотографировался. На отказ потерпевшего сфотографироваться, из хулиганских побуждений подсудимые нанесли ему несколько ударов руками и ногами, причинив многочисленные телесные повреждения", - описывается ситуация в пресс-релизе суда.

Музыкант был госпитализирован. Врачи диагностировали у него открытый перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Телепнев свою причастность к избиению музыканта опроверг. Позднее всплыли сведения, что до нападения на DJ Smash он избил студента, а после случая в "Доме Культуры" - сломал два ребра девушке.

Ранее по теме:
Расследование дела об избиении DJ Smash в Перми завершено
Избившему DJ Smash пермскому экс-депутату "утяжелили" статью

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх