Полная версия сайта

Джонни Депп живет не по средствам

25 июня в 13:45 | Звезды тоже люди

Доказано Rolling Stone.

Звезда франшизы "Пираты Карибского моря" Джонни Депп живет в долг. Расследование финансовой деятельности голливудской звезды провел журнал Rolling Stone.

Корреспондент издания находился рядом с Деппом 72 часа. Ему удалось выяснить, что владелец 14 особняков давно лишился состояния и накопил многомиллионные долги. При этом он продолжает тратить круглые суммы на частные авиаперелеты, а его расходы на вино превышают 30 тысяч долларов в месяц. Однако Джонни Депп утверждает, что на самом деле спускает на спиртное гораздо больше, передает "Уралинформбюро".

Ранее актер обвинил своих бывших менеджеров - компанию TMG - в растрате и подал на них в суд. Якобы он был не в курсе финансовой ситуации и поэтому продолжал жить на широкую ногу. Но документы в архиве звезды говорят об обратном. Инсайдеры считают, что выиграть суд Деппу вряд ли удастся - менеджеры подали встречный иск.

По некоторым данным, съемки в кино принесли Джонни Деппу 650 миллионов долларов. Самыми удачными в финансовом плане были фильмы франшизы "Пираты Карибского моря".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх