Полная версия сайта

Член съемочной группы обвинил Джонни Деппа в рукоприкладстве

10 июля в 15:36 | Звезды тоже люди

Годичной давности.

Член съемочной группы фильма "Город лжи" подал в суд на Джонни Деппа, заявив, что актер его избил. По данным Hollywood Reporter, речь идет об инциденте, произошедшем в апреле 2017 года.

Менеджер по подбору локаций картины Грег Брукс заявил, что Депп сначала оскорбил его, а затем дважды ударил по ребрам. Кроме того, по словам пострадавшего, актер просил ударить его в ответ, обещая за это вознаграждение в 100 тысяч долларов. От звезды пахло алкоголем: во время работы он выпивал и употреблял наркотики, передает "Уралинформбюро".

Также отмечается, что после того как истец отказался подписать документ об отсутствии претензий к компании, его уволили.

Джонни Депп - американский актер, музыкант и продюсер. Известен ролями в фильмах "Чарли и шоколадная фабрика", "Мертвец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", а также в саге "Пираты Карибского моря" и многих других. Два года назад Депп оказался в эпицентре скандала из-за заявления бывшей жены Эмбер Херд, которая обвинила актера в избиении. После развода суд запретил экс-супругу к ней приближаться.

Кроме того, не так давно на Джонни Деппа подали в суд его телохранители, которых он заставлял управлять авто, в котором находились наркотики и алкоголь, а также присматривать за его детьми. Также сообщалось, что актер живет не по средствам и накопил многомиллионные долги.


Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх