18:35
09 октября 2018

Футболисты Кокорин и Мамаев разнесли вагон "Сапсана"

Перед дракой с чиновником.

Российские футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") устроили дебош в "Сапсане". По сведениям телеграм-канала Mash, в ночь на 8 октября спортсмены арендовали целый вагон, чтобы отправиться из Санкт-Петербурга в Москву. Как только тронулся, спортсмены разбушевались.

"Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя. РЖД уже вышла на следователей и тоже намерена протащить Кокорина с Мамаевым по дороге позора", - пишет канал. В пресс-службе Российских железных дорог информацию о дебоше опровергают.

Скандал вокруг Кокорина и Мамаева разгорелся после того, как футболисты устроили драку в московском кафе. В потасовке пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак: у него зафиксирована черепно-мозговая травма и ушибы. Позднее выяснилось, что до нападения на Пака утром того же дня спортсмены избили водителя ведущей "Первого канала" и помяли машину. Мужчина госпитализирован, напоминает "Уралинформбюро".

Также стало известно, что клубы драчунов намерены расторгнуть контракты со спортсменами. Супруга Мамаева, которая уже принесла свои извинения за мужа, подала на развод. Представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя ситуацию, предложила и вовсе бить футболистов "стульями в табло" за пропущенные мячи.

По неофициальным данным, сейчас Кокорин и Мамаев задержаны, их везут на допрос. Возбуждено уголовное дело.

Ранее по теме:
Кокорин и Мамаев пытались выкупить видео с избиением Пака за 5 миллионов
ЧМТ и ушибы: адвокат избитого Кокориным и Мамаевым раскрыл подробности драки

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама